ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ГУМАНИТАРНЫХ ДИСЦИПЛИН В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Билалова , Билалова Дина; Киреева , Надежда (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
В статье рассматриваются теоретические и практические вопросы использования цифровых технологий в процессе преподавания гуманитарных дисциплин в техническом вузе. Результаты проведенных нами исследований показали, что грамотное использование инновационных технологий в учебном процессе способствует формированию у обучающихся положительной мотивации, позволяя сделать его наиболее эффективным, отвечающим современным реалиям.