Экзистенциализм в творчестве А.Камю, роман "Чума" : Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только это добрая воля недостаточно просвещена. - Зулфия, Каримова (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Данная статья рассматривает происхождения такого направления как "Экзистенциализм", его роль в литературе, влияние в сфере философии и в творчестве А.Камю. Характерные черты для направления экзистенциализма.