Изучение темы «Глагол» в 6 классе узбекской школы с использованием инновационных педагогических технологий - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся проблем по объяснению глаголов русского языка учащимся-узбекам и при изучении данной темы роль использования инновационных технологий на уроках русского языка.