Речевой аппарат и роль орнанов речи в произношении звуков Речевой аппарат и роль орнанов речи в произношении звуков - Yigitaliyeva, Feruza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматривается значение речевого аппарата и роль орнанов речи в произношении звуков