Сегмантация речевого потока : Лапасова Сунбула - Qayumov, Shuhrat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Сегмента́ция в лингвистике — линейное членение речевого потока на составляющие отрезки[1], называемые сегментами. Сегменты противопоставляются накладывающимся на них нелинейным суперсегментным (сверхсегментным[2]) единицам языка: