К ВОПРОСУ ОБ ОБУЧЕНИИ ЯЗЫКАМ ПОСРЕДСТВОМ ВЫЯВЛЕНИЯ АНАЛОГИЙ - Латипов, Окил (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена вопросу обучения студентов языкам путем выявления в них аналогичных и эквивалентных вариантов образных выражений, фразеологизмов, идиом, пословиц и поговорок, функционирующих в языках разной системы с ключевым словом-соматизмом.