ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АУДИОТЕКСТОВ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Аннотация. В данной статье расматривается особый вид речевой деятельности – аудирование и эффективность использования аудиотекстов на занятии русского языка в национальных классах. Также рассмотрены требования предъявляемые к аудиотексту.