Роман ГИ де МОПАССАН "МИЛЫЙ ДРУГ" - Baxronova, Laylo (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Обсуждается роль Жорж Дюруа, главного героя романа ГИ де Мопассана «Милый друг», в обществе и его усилия по осуществлению его мечты.