ДЖ. ЛОНДОН «СЕВЕРНЫЕ РАССКАЗЫ» - Mirazimova, Nozima (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В книгу "Северные рассказы" вошли два сборника Джека Лондона- Сын Волка и Бог его отцов. Это суровые произведения о суровых людях, которые по разным причинам оказались в снегах Аляски. Кто-то из них поддался "золотой лихорадке", кто-то был обманут, а кто-то - рожден в этих негостеприимных местах.