Значение творчества А.С.Пушкина в совершенствовании литературного языка. Особенности языка « послепушкинской прозы» - Искандарова, Эльмира (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье идёт речь о вкладе А.С.Пушкина в развитии русского языка и в становлении русской культуры Ключевые слова : Литературный язык, русский язык, Пушкин, развитие, современный язык