ДИНА РУБИНА КАК ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ПРОЗЫ : женская проза - Зулфия, Каримова (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В современной русской литературе не так много фигур, которые вызывали бы настолько полярные оценки как популярная писательница Дина Рубина.