НРАВСТВЕННОЕ ПАДЕНИЕ И ПОДЪЕМ ВЕРЫ В РОМАНЕ И.А. ГОНЧАРОВА «ОБРЫВ» - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается нравственное падение и подъем Веры в романе И.А. Гончарова "Обрыв"