Урбанонимы г. Джизака и их словообразовательные типы: Урбанонимы г. Джизака и их словообразовательные типы - Абдулахадова, Шохида (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье речь идёт об урбанонимах г.Джизака и их словообразовательных возможностях: перечисляются условия соединения морфов в топонимах.