ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ УРОКОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ: ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ УРОКОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ - Mukimov, Ma’ruf (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В данной статье рассматривается важность использования интерактивных методов на уроках физической культуры в общеобразовательных школах.