ТАЪЛИМ МАЗМУНИГА МИЛЛИЙ – МАЪНАВИЙ ҚАДРИЯТЛАРГА ОИД МАЪЛУМОТЛАРНИ СИНГДИРИШНИНГ АХБОРОТЛИ ТАЪМИНОТИ - Mukimov, Ma’ruf (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В данной статье приведена логическая последовательность соответствующих понятий дисциплин, изучаемых с помощью компьютерной системы «ПОГЛОЩЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ» содержанию образования в профессиональном образовании, а также формирование будущих специалистов, обучающихся по данной технологии, как духовно и профессионально зрелых, интеллектуально одаренный и информативный.