РОЛЬ ЦЕННОСТЕЙ В ФОРМИРОВАНИИ МОТИВАЦИИ: В данной статье рассматриваются результаты исследования о роли ценностей в формировании мотивации у юных спортсменов. - xasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В данной статье рассматриваются результаты исследования о роли ценностей в формировании мотивации у юных спортсменов.