ПРОБЛЕМА МОТИВАЦИИ И СУЩНОСТЬ ПОНЯТИЯ МОТИВАЦИИ: ПРОБЛЕМА МОТИВАЦИИ И СУЩНОСТЬ ПОНЯТИЯ МОТИВАЦИИ - baxromov, otabek (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
В данной статье мы обсудим проблему мотивации в психологии, теоретические взгляды психологов на сущность понятия мотивации