ЗАВИСИМОСТЬ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВНОСТИ БАСКЕТБОЛИСТОВ ОТ РЕЖИМА ДВИЖИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.: ЗАВИСИМОСТЬ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВНОСТИ БАСКЕТБОЛИСТОВ ОТ РЕЖИМА ДВИЖИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
В настоящее время в нашей стране особое внимание уделяется спорту и его планам на будущее. В результате широко развиваются спортивные игры, особенно баскетбол. В данной статье представлена ​​информaця о том, как улучшить физическое развитие и физическую форму посредством тренировок по баскетболу.