БЎЛАЖАК ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ СОҲАСИДА МУТАХАССИСЛАРНИ ПЕДАГОГИК-ПСИХОЛОГИК ТАЙЁРЛАШНИНГ ЗАМОНАВИЙ МУАММОЛАРИ ВА ТАЛАБЛАРИ: БЎЛАЖАК ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ СОҲАСИДА МУТАХАССИСЛАРНИ ПЕДАГОГИК-ПСИХОЛОГИК ТАЙЁРЛАШНИНГ ЗАМОНАВИЙ МУАММОЛАРИ ВА ТАЛАБЛАРИ - jo’rabayev., abdukarim. (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
<p style="margin-bottom: .0001pt; line-height: 27.0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt; background: white;">В данной статье описаны педагогические и психологические результаты, полученные в результате анализа состояния системы профессиональной подготовки, эффективности профессиональных аспектов подготовки кадров в сфере физического воспитания и спорта в высших учебных заведениях.