СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ЗАРУБЕЖНОЙ МЕТОДИКИ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ВО ВЗАИМОСВЯЗИ ДОО С ИХ РОДИТЕЛЯМИ. - BURANOVA, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2023)
Сочетание тенденции всестороннего взаимосвязанного образования ДОО с семьями - это комплексное применение научного образования в кооперативном обучении. Детские сады и семейные сообщества составляют основную часть трехуровневого образования в зарубежье, способствующего здоровому развитию детей дошкольного возраста, что имеет далеко идущее значение. В данной статье проводится анализ трех направлений детского сада, семьи и общины, анализируются проблемы современной ситуации дошкольного образования в нашей стране, анализируется важность сотрудничества ДОО с семьями в дошкольном воспитании.