Влияние стилей семейного воспитания на развитие самооценки личности дошкольника - Rafiyev, Farxod (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье раскрывается анализ теоретических источников отечественных и зарубежных ученых о влиянии стилей семейного воспитания на развитие самооценки личности дошкольника.