МАҲАЛЛА, ОИЛА ВА МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ТАШКИЛОТИ ҲАМКОРЛИГИНИНГ АҲАМИЯТИ - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Эта статья посвящена взаимосвязи работы дошкольной образовательной организации, семьи и махалли в современных условиях по подготовке их к школе. О разнообразии формы работы с родителями дошколят и содействие махалли.