XALQ OG’ZAKI IJODI ASOSIDA O’QUVCHILARNI MA’NAVIY-AXLOQIY TARBIYALASH: XALQ OG’ZAKI IJODI ASOSIDA O’QUVCHILARNI MA’NAVIY-AXLOQIY TARBIYALASH - Norquziyeva, Manzura (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статьте расркриваются форми, методы и средства воспитания учащихся на основе материалов устного народного творчества, где отводится значителная роль семейному воспитанию. Показивается значение изучение пословиц и раскрытия их скритого смысла для зазвития умственной деятельности детей в дошкольних учреждениях. Автором разработана техника использавания пословиц в дошкольних учреждениях.