Maktabgacha yoshdagi bolalarni jismoniy tarbiyalash mazmuni va vazifalari. - Qilichova, Marxabo (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В статье освещаются особенности физического развития детей дошкольного возраста. В этой статье даются содержательные рекомендации об особенностях физического развития детей дошкольного возраста .Освещаются методы и средства формирования у детей двигательных умений и навыков.