РОЛЬ СЕМЬИ, МАХАЛЛИ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ВОСПИТАНИИ МОЛОДЕЖИ - Saidov, Ju’rat (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье рассматриваются проблемы духовного воспитания молодежи Узбекистана и решение их с помощью совместных усилий семьи, махалли и образовательных учреждений. Отмечены аспекты негативного влияния современных мировых тенденций и положительного влияния национальных традиций, а также демократических ценностей. Предложены мероприятия по организации сотрудничества семьи, махалли и образовательного учреждения.