KATTA MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARDA JISMONIY MADANIYAT VA SOG`LOMLASHTIRISH FAOLIYATNI DIAGNOSTIKA QILISH OMILLARI: KATTA MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARDA JISMONIY MADANIYAT VA SOG`LOMLASHTIRISH FAOLIYATNI DIAGNOSTIKA QILISH OMILLARI - Rasulova, Visola (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье дается научно-теоретический анализ диагностических факторов физкультурно-оздоровительной деятельности у детей старшего дошкольного возраста. В статье также анализируются структурные компоненты развития физкультурно-оздоровительной деятельности детей в дошкольном образовании.