ПРИ ОБУЧЕНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - УЧИТЫВАТЬ ПСИХИКУ УЧАЩИХСЯ - Toshpo'latova, Nodira (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматриваются вопросы учета индивидуально-психологических особенностей детей младшего школьного возраста для того, чтобы быть психически здоровыми, умными, счастливыми, не только физически, но и духовно здоровыми