ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОФИЛАКТИКИ НАРУШЕНИЙ ЗРЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Медербек кызы, Жумагуль (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Не секрет, что одной из наиболее главных проблем у школьников сегодня является проблема нарушения у них зрения. Нарушения зрения у младших школьников могут быть различными и включать в себя широкий спектр проблем, от простых до серьезных.