КАК НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЯМ - Mamaraimova, Ra’no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В статье рассмотрены человеческие провокации, суть и избежание провокации, а также как не поддаваться провокациям.