SENSOR ALALIK BOLALARNING FONEMATIK IDROKINI RIVOJLANTIRISHDA “ ERTAK TERAPIYA”NING AHAMIYATI. - Arifxodjayev, G’ulom (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В этой статье обсуждаются трудности в развитии сенсорного фонематического познания у детей с алалией и преимущества сказочной терапии в коррекции их фонематического познания.