НАРОДНАЯ ПЕДАГОГИКА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ НОВЫХ КНИГ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Sanaqulova, Zilola (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье подчеркивалась необходимость не забывать о своих национальных особенностях при внедрении в сознание молодежи идеологии независимости, отражающей наши национальные ценности. В содержании системы образования и воспитания выражается образ жизни народа, национальные традиции и обычаи