ДИССОЦИАЦИЯ РЕЛЯТИВИСТСКИХ ЯДЕР 10C В ЯДЕРНОЙ ФОТОЭМУЛЬСИИ ПО КАНАЛАМ 10С → 9С + n - Bekmirzaev, Rahmatulla; Aliqulov, Samar; Zarubin, Pavel; Mustafaeva, Marjona (Физико-технологического образование, 2021)
Описываются результаты по когерентной диссоциации релятивистских ядер 10С в ядерной эмульсии, включающие зарядовую топологию и кинематические особенности конечных состояний. Идентифицированы события когерентной диссоциации 10С→9C+n.