ПО МНОГОФАЗНЫМ ПОТОКАМ В ПЛАСТЕ И СКВАЖИНЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕРМОМЕТРИИ СКВАЖИН - Bobonazarov, Dilshod; Mustafaeva, Marjona (Физико-технологического образование, 2021)
Эта статья широко используется при изучении состава подземных вод при температурах и давлениях в многопотоковых слоях при изучении свойств многих рельефов и слоистых течений. в высших учебных заведениях по направлениям физика и геофизика проводится много работ по этой теме.