ФИЗИКАДАН СИНФДАН ТАШҚАРИ ИШЛАРДА БОҒЛАНИШ САМАРАДОРЛИГИНИ ТАЪМИНЛАШ - Alqorov, Qodir (Физико-технологического образование, 2023)
В статье описаны причины снижения работоспособности и возможности их преодоления, обеспечения эффективности интеграции информации во внеурочной деятельности по физике