МЕТОДИЧЕСКОЕ ОСНОВЫ РАЗДЕЛА “МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФИЗИКА И ТЕРМОДИНАМИКА” - Bekmirzayeva, Xursanoy (Физико-технологического образование, 2022)
В данной статье рассматривается значение раздела «Молекулярная физика и термодинамика» в общеобразовательной школе