МЕТОДЫ ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ». - Bekmirzayeva, Xursanoy (Физико-технологического образование, 2021)
В этой работе обсуждаются методы обучения тему «Электрический ток в различных средах»