Роль игравой технологии в педагогическом процессе - Zamira, Abdinazarova (Физико-технологического образование, 2025)
В данной статье рассматривается роль игровой технологии в учебном процессе. На основе педагогическо-психологического подхода раскрывает продуктивность педагогического процесса и утверждает игровой технологии как метод активизации учебного процесса.