РАСЧЕТ ЭЕНРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ АВТОНОМНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ В АРНАСАЙСКОМ РАЙОНЕ - Urazov, Abduxoliq (Физико-технологического образование, 2024)
Целью нашего исследования является разработка методики расчета мощности и энергии автономной солнечной электростанции. Для оценки эффективности использования солнечной энергии были произведены теоретические расчеты основных энергетических характеристик солнечных панелей, установленных на территории Арнасайского района Джизакской области