BO‘LAJAK INFORMATIKA O‘QITUVCHILARINI TELEKOMMUNIKATSION TA’LIM FAOLIYATIGA TAYYORLASH METODIKASINI TAKOMILLASHTIRISHNING PEDAGOGIK MUAMMOLARI - Abdullayev, Nozimjon (Журнал математики и информатики, 2022)
Сегодня современные информационные технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни и становятся эффективным средством организации научной, производственной и управленческой деятельности. В этой статье представлена информация о телекоммуникационных технологиях.