MAKTABLARDA MATEMATIKA FANI OYLIGINI TASHKIL ETISH VA O‘TKAZISH - Usmonov, Alisher (Журнал математики и информатики, 2022)
В этой статье вы найдете советы, как организовать и провести месячник математики в школах.