PRIZMALAR VA ULARNING TEKISLIKLAR BILAN KESIMI. - Mamatov, Jasur (Журнал математики и информатики, 2021)
Аннотация: В статье рассматривается тема сочетания пространственных предметов в школе. Эта тема недостаточно изучена в средних школах и академических лицеях. В программе академического лицея отводится 2 часа. Это подрывает способность студентов изучать сочетание пространственных объектов и решать проблемы, связанные с ними.