FUQAROLARINING REFERENDUMDA IShTIROK ETISh HUQUQI - Suvonqulov, Jamshid (Журнал истории и общества, 2023)
В стате анализируется юридическое понятие понятия референдума, правовые основы проведения референдума, а также комментируются права граждан на участие в референдуме.