YOSHLARNING IJODIY TAFAKKURINI SHAKLLANTIRISH VA RIVOJLANTIRISH MUAMMOLARI - Ashirmatov, Hayot; Kamoljonova, Nafisa (Журнал истории и общества, 2023)
В настоящее время в Узбекистане усиливается склонность молодежи к творчеству и созданию новых идей в различных сферах человеческой деятельности. Способность общества творчески подходить к любым изменениям, нестандартным и качественным решениям существующих проблем связаны с ускорением темпов развития общества.