ВАЖНОСТЬ ПРЕПОДАВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ НАУК В ЛИЧНОСТНОМ РАЗВИТИИ - Туропов, Yorqin; Эргашев, Behzod (Журнал истории и общества, 2023)
Данная статья основана на том, что преподавание общественных наук является одним из важнейших инструментов совершенствования личности человека. В статье показано, что внимание к общественным наукам в зарубежных странах с каждым годом возрастает. Обобщены опыт и достижения преподавания общественных наук в Узбекистане, проанализированы существующие проблемы и выражены пути их преодоления.