ИСТОРИЯ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ПАМЯТНИКОВ ЧОЧИ И ЭЛОКА ОАГ - Toshboyev, Furqat; Mamajonov, Z. (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье анализируются данные по древнему и раннему средневековью, полученные в результате археологических раскопок, проведенных исследователями Ташкентского оазиса.