Правовые основы индивидуального жилищного строительства - Kasimova, Zumrad (Журнал истории и общества, 2022)
assessment of commВ статье рассматриваются права и обьязанности физического лица при строительстве жилища, а также оценка допускаемых при этом ошибок с юридической точки зрения.initted errors from the juridical point of view.