Роль и важность меритократии в развитии человеческих ресурсов - Aliyev, Aliyev (Журнал истории и общества, 2022)
Аннотация: В данной статье описаны человеческие ресурсы и принцип «меритократии». Также проводится анализ применения принципа «меритократии» в зарубежных странах.