Проблема идеологических отношений и безопасности в XXI веке. - Musinov, Najmiddin (Журнал истории и общества, 2022)
В статье описаны идеологические процессы, происходящие в идеологическом ландшафте мира, и теоретические аспекты изучения их влияния на государство и общество с точки зрения безопасности