Экологическая культура человека и ее особенности - Amonlaev, Abdurasul (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассматривается формирование экологической культуры личности и ее особенности, анализируется уровень экологической сознательности, материальной и духовной культуры личности, ее практическая деятельность в области охраны природы.