ОСОБЕННО РОЛЬ Королев Тэмури В ОБЩЕСТВЕ - Xamrayev, G’ayrat; Ne’matqulov, Asad (Журнал истории и общества, 2023)
В статье речь идет о тимуридской царевне Бибиханим, которая прославилась и получила признание в мире и считалась обладательницей большого опыта государственного управления.